Hilfe Bereich
Inhaltsverzeichnis
< Alle Themen

1. Bewertungsplattformen verbinden

Hinzufügen von Bewertungsplattformen

Im Menüpunkt rechts “Settings” im Untermenü Integrationsfindest du alle Bewertungsplattformen (z.B. Google, Facebook, Booking.com uvm.) welch du hinzufügen, bzw. verknüpfen kannst um diese später in deiner website anzeigen lassen zu können.

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Vimeo. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen
Nach oben scrollen